Вот и снова наступает новый год! песня

Вот и снова наступает Новый Год!
Поздравит президент свой народ!
Двенадцать раз курантов бой
И звон бокалов всей Страной.
Загадают все желанья вновь
Процветала чтоб везде любовь,
Чтобы мир был на всей земле
Все дружно скажем:-НЕТ ВОЙНЕ!
Пр-в:
С верой в Новый Год вступаем
Да и с надеждой,и с любовью.
Все цену жизни вечной знаем
Пройти спасительной тропою.
С верой в Новый Год вступаем
Да и с надеждой,и с любовью.
Все цену жизни вечной знаем
Пройти спасительной тропою.

Перемены в жизни каждый ждет
Счастье в дом ко всем придет.
Пусть Россия расцветает вся
Будем все ее любить храня.
Нет роднее и прекраснее ее
Лишь в России так душа поет.
Только здесь умеют так любить
Без нее как без воды не жить!
Пр-в:
С верой в Новый Год вступаем
Да и с надеждой,и с любовью.
Все цену жизни вечной знаем
Пройти спасительной тропою.
С верой в Новый Год вступаем
Да и с надеждой,и с любовью.
Все цену жизни вечной знаем
Пройти спасительной тропою.

26.12.2019г.  07.30


Рецензии
Красивая песня у вас получилась!Успехов вам !Сергей.

Сергей Лутков   05.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.