Волчья стая
Организованно,очень тихо
Шли они добывать пир-обед.
Дети с волком и мамой-волчихой.
Волк-вожак он сильный хищник
У него только свой устав.
Он,конечно же главный добытчик
А волчат учит ,пищу как добывать.
Да, повадки бы надо всем знать
Ведь по лесу не просто кружат.
А кровавый пир весь увидать
Тот, который во всех вызывает ужас.
Свидетельство о публикации №119122601748