Всей глубиной в тебя ведя

А всё же взгляды повстречались,
И был какой то в этом смысл.
Твои глаза про всё сказали,
И в них горел огонь зарниц.

Не утаишь своё желанье,
Не спрячешь тонкости души.
Всё ж откровенное для счастья,
Не знает в жизни тех границ.

Твое тепло из сердца бьётся,
Приятной сказкою пленя.
И аромат духов свободы,
Надеждой нежною маня.

Пускай слова другое скажут,
А жесты выражут нельзя.
Но а глаза огни брильянтов,
Всей глубиной в тебя ведя.
           Александр.


Рецензии