Простится нам?
каждому пророку,Мы устроили врагов из джиннов и людей!
Не причиняйте вреда самим себе!
Уразумели джинны?
Мы прокормим вас и ваше потомство!
Мы были небрежны в изучении Корана!
Простится нам?
Продолжилась для них жизнь! 6:48мск
И вот сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
Я не хочу,чтобы они очищались! 8:29мск
Они самим себе помочь не могут?
Читай во имя Господа,который сотворил!
Иисус:
И веками скрывают они ключи от истинных знаний
и подменяют их полуправдой,которую наряжают в
одежды истины,а оттого она опаснее и страшнее,
чем ложь.
И затворяют те лицемеры Царство Небесное человекам
ибо сами в него не входят и хотящих войти не допускают.
И любят,чтобы люди называли их:Учитель! Учитель!
А ты не называй их учителями.
Они слепые вожди слепых,а если слепой ведет слепого,
то оба упадут в яму.
Свидетельство о публикации №119122601709