В разведку
и не доверю спину прикрывать.
Ты, сохранив условностей разметку,
на человека можешь наплевать.
«Я никому и ничего не должен», –
ты любишь эту фразу повторять,
и запросто предать любого можешь,
тебе, похоже, нечего терять.
Похоже, что ты сам давно потерян.
Тебя по жизни может быть найдут,
но я тебе с недавних пор не верю
и я с тобой в разведку не пойду.
26.12.2019.
Свидетельство о публикации №119122601703
А написано хорошо. Жму зелёную!
Александр Занев 02.01.2020 06:47 Заявить о нарушении