В окно гляжу
Стоят в снегу, довольные вполне.
Но, тает снег и слышен звук капели,
И виден солнца лучик на окне.
Весенний свет все глубже проникает
Во все живое, что зовёт с собой,
Где жизнь идёт, и радость прорастает
Сквозь талый снег, земли замёрший слой.
И вот уже, подснежник - бравый стражник,
Отважно вышел, светом освещён.
Ему сейчас не холодно, не страшно,
Без шапки вышел, сбросил капюшон.
В окно гляжу и слышу звук капели,
Так тает снег в весенней кутерьме.
Весна идёт на встречу белым елям,
Лучом играя на моем окне...
2019
Свидетельство о публикации №119122601682
С уважением,
Татьяна
Татьяна Кавунова 05.11.2022 15:11 Заявить о нарушении