Никогда не являйте безволие

Делайте всё, что считаете нужным 

Лишь волю свою, во всём проявляйте 

И даже пусть жизнь, покажется тяжкой 

Безволие вы, никогда не являйте 

 

Во всём и везде, волю вы направляйте 

И волю свою, всегда утверждайте 

Безвольной овечкой, по тропам земным 

Как тяжко бы не было, вы не блуждайте 

 

А всё потому, что сильную волю 

Мы на добро, обратить всегда сможем 

Но как Нам безволие, жалкое сдвинуть 

И чем Мы безвольным, в пути их поможем 

 

Коль сами они, свои цепи надели 

И палачам своим плети раздали 

И там, где могли, вперёд устремиться 

На землю легли и слёзно страдали 

 

Зачем же о, люди, вам воля дана 

Зачем на земле распластались 

И почему, когда вас стегают 

Вы плети забрать не пытались 

 

А всё потому что о, люди Земли 

За вас палачи всё решили 

Ведь вы на поклон, от страха дрожа 

Когда то с плетьми к ним спешили 

 

Но время прошло, тех кто что-то решал 

Их лживость и мерзость за маской видна 

И пусть тебе больно бывает – однако 

Ты чашу свою, выпил до дна 

 

Так встань, отряхнись и волю яви 

Тогда же и Мы вам поможем 

И всех палачей с их властью от тьмы 

Мы в адскую бездну низложем 

 

И делайте всё, что считаете нужным 

А Мы уж сумеем направить вас к Свету 

Но тех, кто безвольных овечек являют 

Мы с тьмой призовем всех к ответу 

 

И будут рабы и их палачи 

В одном кипятиться котле 

Пособникам тьмы и их палачам 

Нет места уже на Земле!!!


Рецензии