Свой человек

Какое счастье встретить человека...
И если повезло, не отпускай.
Когда один, как будто бы калека,
А вместе наступает в сердце май.

Когда его увидишь, то узнаешь,
Среди других один, из тысяч лиц.
И будешь жить за пазухой как в Рае,
Стихов напишешь тысячи страниц.

Почувствуешь, ведь он похож не внешне,
С секунды первой он такой родной,
И лишь тогда, счастливый и успешный,
Пройдут твои печали стороной.

Вам будет так легко светло друг с другом,
И этот человек, теперь ваш мир.
Вдвоём тепло не страшен снег и вьюга,
Неповторим - любовь твоя, кумир.

Теперь он часть тебя, твоя одежда,
В неё наряжен, как в костюм влитой.
Твоя мечта, любовь, твоя надежда,
Вы связаны теперь одной судьбой.

Всё было подготовкой к вашей встрече,
Успехи и  падения твои.
В театре жизни загорелись свечи,
Совместная история любви.

26.12.2019 г.               АС


Рецензии