Берёзоньки
Выйдет солнце..забрызжет листвой.
И покинут наш город морозы,
А река в бег,запахнет травой.
Лёгких чаек весёлая стая
Закричит,повстречавшись со мной:
"Прилетели,дружок,прилетаем
Мы всю зиму там были с тобой!"
Как они среди многих красивы!
Не найдутся другие слова.
Я ждала вас всю зиму,родные
Коль сияют жемчужно глаза.
Свидетельство о публикации №119122601654