к Высшим силам

Благодарна вам, Высшие силы, я,
Что с прогулки пришла счастливая….
Что ещё меня ноги носят,
В эту странную позднюю осень.
Что ещё я отчетливо вижу
Свет фонарный празднично-рыжий.
Что в себе я музыку слышу.
Как же много дано мне свыше!


Рецензии