Мы может просто шебаршимся всуе?

Мы может просто шебаршимся всуе,
Провозглашая что-то невпопад,
И непонятно, сколько при буржуе
Нам дёргаться ещё вперёд-назад?

Коль цель понятна и согласны с нею
И ты и я, а с нами – все вокруг,
Свернуть и горы можно за идею,
Сначала, скажем, выйти из лачуг!


Рецензии