шум дождя-песня разлуки

  Шум дождя-песня разлуки.
  голос простужен,устали руки.
  ноша у каждого,были бы силы.
  синяя даль,встречи не милы.
  снова не то,взгляды и мысли.
  что- мечты почему-то зависли.
  Ёлки мигают,надо убраться.
  Встретить,поздравить,надо стараться
е


Рецензии