крик души

Ну когда поймёшь ты Вова,
Что пора «сдирать подковы»?
Ты уверовал, что власть твоя навечно.
Из под пьяного Бориса
Табуретку выбил, «крыса»,
Но от этого не стал ты человечней.

Окружил себя ты псами,
Что прославились делами,
За которые достойны лишь могилы.
Знай, изменчив мир однако,
И последняя собака
Тебя бросит. Ты поверь так уже было.

От истории уроков
Никакого тебе прока,
Только миг расплаты с каждым часом ближе.
Твоя бешеная свора
За кордон сорвётся скоро,
Все готовы в одночасье «встать на лыжы».

Чингиз-хан брал «десятину»,
Ты же людям влез на спину
И удавкой плотно стягиваешь шею.
Достояние народа
Продаёшь себе в угоду.
Деньги делаешь, ни капли не потея.

Будешь проклят ты народом.
А друзей твоих, уродов,
Неминуемая кара ожидает.
Злые нынче стали люди,
И прощения не будет
Тем шакалам, что тирана ублажают.


Рецензии