Любовь для каждого своя

Мы можем родину любить,
И мать ,и сына, и подружку.
Мы можем ,радость им дарить,
И класть подарки под подушку.
А кто-то любит вкусный торт,
А кто-то власть и дивиденды,
А есть и те кто любит спорт,
И есть, влюбленные студенты..
Любовь для каждого своя
К кому щедра, к кому не очень..
Любовь шикарна и нежна,
Когда к тебе приходит ночью..
Любовь бывает и мудра
Когда совет даётся другу...
От Бога нам дана она,
И это он нам тянет руку..


Рецензии
Любовь для каждого своя - никто ведь с этим не поспорит.
Душа пробудится твоя для блага, счастья, чувств простора.

Виктор Селищев   22.05.2020 08:32     Заявить о нарушении
Простор! Хорошо сказано, спасибо!
Светлана.

Новая Светлана   22.05.2020 10:29   Заявить о нарушении