Отнюдь

Зеленеет трава у дома,
Песню старую напоминает,
Ну а где-то снег ещё тает,
Где-то даже не тает снег.

Всё по-разному в этом мире,
Мы с тобой не в одной квартире
И меня с тобой рядом нет,
И тебя со мною нет рядом.

Но хотелось бы продолжать
Наслаждаться твоим лишь взглядом,
Ароматом волос дышать,
Сигаретного дыма ядом.

Приоткрою окно я в ночь -
Полнолуние это сила!
И, пытаясь себя превозмочь,
Попытаюсь забыть, что было.

Но хочу ли я сам? Отнюдь...
И, оставив окно открытым,
Постараюсь опять заснуть,
Хоть и спать это так избито.

Неукрытым я лягу спать
Хоть и спать осталось чуть-чуть...

21.03.19


Рецензии