Где счастья приют

Очки надену на  глаза,
Чтобы спрятать слезы.
Не хочу себя терзать,
Вспоминаю, дрожь по коже.
Научилась я молчать,
Сердце слушать как стучит.
Я устала просто ждать,
И Душа моя грустит.
 Осталась в сердце боль,
На душе – обиды кусок,
Интереса к жизни – ноль…
Мне бы счастья  глоток.
Я забыла совсем о счастье
Незнаю где  его приют.
Счастье,  говорю тебе «здравствуй»,
Плохо без тебя – признаюсь.


Рецензии
Многое могут сказать глаза.
С Наступающим Вас!

Просто Царевна   30.12.2019 11:28     Заявить о нарушении