Вам репрессировать меня пора!
В мой мозг, вонзив бездарно, свои перья!
Отрезав с языком, мои слова,
И вырвать с сердцем монолит идеи!
Мне пальцев выломать отточенный графит,
И ноги заковать в шипы отмщений,
Как колдуна четверостиший, заточив,
У инквизиторов в колодки суеверий!
Сожгите тело, голову срубив.....
Но остриё души не жаждет света,
Оно возносится из ереси молитв,
Неповторимостью языческих куплетов!
Свидетельство о публикации №119122601132