Отыскав карандаш

Отыскав карандаш и листок
Лихорадочно пишет записку-
Как он голоден и одинок.
Как давненько не гладил он "киску".

С санитаркой пошлёт свой привет-
Кило пряников в старой газете.
Не дождётся от киски ответ-
В родовой...Новый гость на планете!

Сын родился!-Есть повод обмыть.
Будет несколько суток в запое...
И заглянет вдруг трезвая мысль-
Ведь" по лавкам сидят" уже трое.

Отыскав карандаш и листок,
Ему" киска" напишет послание
Пожалеет-он так одинок...
Рядом громко сынок загорланит..


Рецензии