Любовь...
Поцелуй меня нежно в глаза...
Я люблю тебя, ласковый мой
И хочу тебе это сказать.
Ты целуй, а я буду шептать
И слова будут все о любви...
Буду губы твои целовать,
Отзываясь на ласки твои...
Мой единственный... счастье моё...
Ты мой рай... обожаю тебя...
Мы сейчас в этом мире вдвоём.
Ты целуешь... я таю любя...
То летим, то спускаемся вниз,
К самым тайным глубинам и вновь,
Поднимаемся медленно ввысь...
В нежных ласках рождая любовь...
Свидетельство о публикации №119122601009