Что твоё-твоё!
Парень твой, его верёвками связать?
Если разлюбил он – разве твой?
Полюбил другую, должен быть с тобой?
Что твоё – твоим останется, вот как!
Всё делимо: свет и мрак.
Никого не удержать, делимо всё,
Только тут нюанс: что твоё – ТВОЁ!
Свидетельство о публикации №119122509969