Всё прекрасно понимая...
Вчерашний круассан со скидкой предлагает
В дурацком фартуке и с пятнами на кофте
Так не уютно здесь. Пойдём отсюда, дорогая.
#
"СПАСИБО" написав на рваненькой банкноте
На сдачу щедро выдана ухмылка злая
Перемещаемся в такую же дыру напротив
"С СЕМИ" нам говорит табличка яркая дверная
#
Мгновнно вариантов перебрав пять сотен
Проложена к тебе безсфетофорная прямая
Ядрёный энергетик быстро выпив на капоте
Неспешно едем молча, всё прекрасно понимая...
___
Дек19
=ИБ=
Свидетельство о публикации №119122509967