509. Готов ли ты?

25.12.2019
Готов ли ты сейчас подняться в Небо,
На облаках навстречу со... Христом.
И не смотреть назад на эту землю,
Где скорбь, болезни всё сгорит огнём.

Хотя сейчас и солнце, и надежды,
Ещё идут земным своим путём.
Готов ли ты свой крест поднять на плечи,
Без перерыва понести его.

Пока ещё есть благодати время,
Подумай, где душа твоя и в чём.
Сокрытые грехи души потери,
Не прячь внутри, всё Господу открой.

Сейчас подумай, все твои потери,
Не от того ли, что ты обременён?
И это всё препятствие для веры,
Нет спасенья в состоянии таком.

Готов ли ты сейчас подняться в Небо,
На облаках Небес, навстречу со... Христом?
И выполнил ли все свои обеты,
Все... Богом данные тебе заветы
Или жалеешь всё о прошлом и земном?
                W. Urban


Рецензии