Тишина
Ногами совесть растоптать,
Не уж то нет на вас Креста,
В ответ лишь только тишина,
За пустотой безмолвия,
Мне ближе только тишина,
Она меня к себе зовёт,
А сердце лишь тобой Живёт,
Прощай, хотел тебе сказать,
Но слов не смог я подобрать,
Побуду лучше в тишине,
Она всех ближе стала мне,
С ней заведу я разговор,
А может будет даже спор,
На тему что такое грусть,
Ответу я не удивлюсь,
В ответ мне будет лишь она,
Безмолвная та тишина...
Свидетельство о публикации №119122509889