Не знала тебя тайна

 Припев.
Не знала тебя тайна,
Она случайна, она не вечность.
Не знала тебя раннее, она  случайна,
Там бесконечность.
Закрыла она двери,
Они без веры, совсем без веры.
Не знала тебя тайна, она случайна.

Ты заходишь в мою комнату,
Этот миг, становится сном.
Ты смотришь на меня,
Я забываю обо всем.
И вот ты приближаешься,
Только я, боюсь тебя.
Ты ощущаешь, мои страхи,
Обнимая говоришь :"Ты моя!"

Припев.

Ты уходишь:" Ещё встретимся!",
Я уже, сама не своя.
Все мурашки на мне бегают,
Я счастливая, но сама не своя.
Вот опять ты появляешься,
Удивляюсь мигу, я.
Неужели, я действительно,
Я действительно, твоя.
Ты смотришь, улыбаешься,
Отвечаешь:" Ты моя!"

Припев.


Рецензии