Водка

- Русская водка - вкуснейший напиток
- С ней мы становимся ближе до ниток
- Сердце открыв, разум наружу
- Весело, радостно, очень уж дружно!

- Мы все общаемся, забыв про регалии
- Очень приземисты мы в понимании
- Нежно похлопав друзей по плечу
- Выразишь то, что не скажешь врачу.

- Самое главное не торопиться
- И с максимальным определиться
- Объем здесь имеет прямое значение
- Иначе закончится Ваше веселье

- Хитрости здесь нет никакой
- Это воздействие - есть алкоголь
- Смейся, шути, говори  не стесняйся
- Главное - не, перестарайся!

23.43 25 декабря 2019 г. А. Н. Корсаков


Рецензии