Однажды

Однажды я спросила сына
Тебе не страшно мой сынок
Что приближается кончина
Зловещий близок её срок

А он ответил,ну так что же
Теперь не есть,не спать,не жить
И повзрослеть и стать мне строже
И жизнь за это не любить

Он прав по- своему наверно
Истлеет тело,дух живой
Мы понимаем всё неверно
Господь с тобою и со мной

В глазах его ни грамма страха
Голубизна небес,покой
И цвета белого рубаха
Пока по прежнему - живой...

А он дополнил,скоро мама
Я улечу за облака
Почаще ты молись у храма
Увижу я издалека

Я видел свет,его начало
Он ярче звёзд,увидишь ты
Его пока ты не встречала
Увидь во сне,его черты

И сын ушёл от нас однажды
Оставив нам свои мечты
Объединив нас в вере дважды
Соединив мосты...

И ангелом промежду нами
Он возникал из пустоты
Объединив между мирами
Людей и Господа черты

Не плачьте,там живётся лучше
Там мир,нет вечной суеты
Покойно там душе заблудшей
И все кто там уже чисты...


Рецензии