Баклуши бить. зеркальный акростих. 24. 12. 2019

"Б/ыла бы шея,
   
А/хомут найдётся".
     Сие возможно
         и тогда,..

К/огда наёмных рук
     в хозяйстве не хватает,
        а в поле началась
           "рабочая страда".

****************************  Б А К

К/акой тут выход?
     Думай - САМ...
       
А/он, ведь, - есть...
  Хозяин рад платить любому
     наёмному рабочему
       по "трудовому договору".
         НЕПЛОХО...

Б/ыло бы напомнить:
   "Баклуши бить" у фермера,
      отнюдь, - не стоит.

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   









    
      


Рецензии