Декабрь

Сегодня солнце необычно ярко,
И ветры дуют во сто крат сильнее,
Декабрь - время выбирать подарки,
И делать выводы, что все таки важнее.

Декабрь - время подводить итоги,
Чем отличился этот год минувший,
И сделать как, чтоб от ошибок многих
Себя сберечь, ступив на путь грядущий.

Декабрь - время тихих разговоров,
В уютно-теплом полумраке кухни,
Без громких криков, без ненужных споров
О судьбах мира и о всей разрухе.

Декабрь это время легкой грусти,
Еще один этап прожит и пройден,
Но вся хандра в мгновение отпустит,
Лишь солнца луч взойдет на небосводе.

Декабрь - время волшебства и сказки,
Желаний час и в лучшее надежды,
Веры в мечту без страха и опаски,
И в то что жизнь станет светлей, чем прежде.


Рецензии