Копытами стучат

Ты не Лекарь для новых Соцсов
Их пути это мысли тревоги
От богатых машин и дворцов
К осознанию лживой дороги

Искажая Дворцы от Творца
Невозможно в попытках не гнутся
Слабый Духом обманет слепца
Чтоб слепцом на дорогу вернуться


Рецензии