мирская суета

Вновь застонет,ёлки-палки,
Вся мирская суета.
Создан мир из догонялки!
Не угнаться – никогда!
Простодушия тирады:
Всё – успею!..чёрта з два!!!
У судьбы свои шарады.
Идёт кругом голова…
Зацепилась за гирлянду
Новогодней суеты!
Пожелать Морозу й Санту
Тех хлопот, что у плиты.
Ничего не успеваю!..
Скачет снова суета.
Сутки на двое – меняю!
Иск в верхушку, господа.
Не успею причесаться!
Новый год забросил – гол!!!
К суткам видно не придраться…
Еле плюхнулась за стол…
фото-интернет


Рецензии