Взываю к снегу

            Все повторяется в природе.
            Понятно это вроде мне..
            Никак зима к нам не приходит,
            Как будто,осень на дворе.   

             Уж Новый Год стучит в конце,
             А,снега и в помине нет.
             Мы ждём с надеждой радуг солнца,
             От Дед Мороза-амулет.

              О,небеса,из заточенья
               Освободи снежинок рой,
               И радость хлынет вдохновеньем
               От этой щедрости простой.

               И станет мир неузнаваем,
               Сверкая снежной чистотой,
               Одно лелеем мы желанье-
               Увидеть Белый Снег-Зимой!


Рецензии
Весьма и весьма актуальное произведение для зимы этого года!
И каждое слово-в точку!)
Спасибо!)

Игорь Анатольевич 81   27.12.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь Анатольевич,чтозаглянули на мою страничку!Жду дальнейших
Ваших визитов и оценки стихосложений.

Валентина Радость   19.01.2020 19:34   Заявить о нарушении