Памятка

Взрастать.
Взлетать.
И пламенеть.
Искриться -
разжигая пламя.
И фейерверками 
смущать.
И ворожить,
запрячь, чтоб  память.
И высекать заветны даты.
Поить глаза красой,
любовью.
И помнить заповедей свет,
не распыляясь в многословьи.
Шагать ли, плыть
иль брать вершины,
браздить небесные просторы  -
о человеке не забыть,
чья мощь сворачивает горы!

25.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии