В новый год
Уходящего времени след.
Оставляя лишь ниточкой тонкой
Впечатления канувших лет.
Зимний ветер подводит итоги,
Обозначив приход и расход.
Вычитая печаль и тревоги.
Добавляя добро в новый год.
В разноцветном и броском наряде,
И в накидке из звёздной парчи,
Новый год закружит в маскараде,
Мишурой заморочит в ночи.
Посулит чудеса, приключенья,
И закутает сердце в мечты.
И предаст все невзгоды забвенью.
Наведёт к новой жизни мосты.
Свидетельство о публикации №119122509696
Светлана Вашина 26.12.2019 10:32 Заявить о нарушении
Жанна Улахович 26.12.2019 11:40 Заявить о нарушении