Друг другу мы Мастера

(Светлане А. Спасибо!)

***
Нет ни плохих, ни хороших.
Есть поступки среди людей.
Ученик в каждом есть, быть может,
Вижу больше учителей.
И поэтому благодарна
За любовь или неприязнь!
Разрушают элементарно
Нас неверие, гордыня, боязнь...
А я, как поэт-любитель,
Тебе эти строки пишу.
Невольно ты - мой просветитель.
Спасибо сказать спешу!
Сценарий писать научила.
Свои же стихи любить.
На сцену меня "выводила",
Буквально,  "толкая" творить...
Мы миссию выполняем,
У каждого есть своя.
Друг друга любви научаем.
Друг другу мы - Мастера.

25.12.2019г.


Рецензии