Рождество...

Рождество - для меня это чудо!
Это чудо, пришедшее в мир...
Иисусом Христом, что повсюду
Оживает для тех, кто просил...

Рождество для меня это счастье!
Это счастье познанья Его...
Даже если и встречу ненастья,
Мне поможет Христа Рождество!

Рождество для меня это радость!
Это радость, что дарит мне свет...
Это мир мой, покой и услада,
Когда в мире стабильности нет...

Рождество - это Бога рожденье...
Рождество это праздник чудес...

От того, Он на свой день рожденья
Тихо ждёт покаянья сердец...

Елена Самунь
21.12.19


Рецензии