19-12-25-09681 Богиня и Леди

Написано под впечатлением от многочисленных стихотворений Юлии Соломоновой. ))
.
Не смотри на меня
напрасно,
напиши лучше мне
комплиментик,
ведь я выгляжу
супер-классно,
в Инстаграме -
Богиня и Леди!
.
Ведь не зря же
точили формы,
фитнес, бег
и овсяная кашка...
Ну скажи мне,
какая я бомба,
офигительная
милашка...
.
Пожалей своего
котёнка,
ты же знаешь,
как мне это надо...
Подними мне
мою оценку,
и я буду
безумно рада...
.
Впрочем, всё это
видно, напрасно.
Ты не слышишь меня,
увлечённый...
Вчера лайкнул
подружку два раза,
а потом ещё
эту Алёну...
.
Ну, запомни,
дружочек мой, Федя,
просто так
это я не прощаю...
Не была б я
Богиня и Леди!
Муд@к@м быть в друзьях
ЗАПРЕЩАЮ!


Рецензии