И в скором времени Росла их дружба
Росла их дружба
Что зарождалась там
В далёкие года
- Что, так давно уже ушли
И только пыль осталась
от всех воспоминаний!
ВоспоминаньЯ все
Как крохи собираются
Внутри груди
Лелеют их)
И здабривают песнями
Что? всё же говорят
О нашей жизненной любви"!?
Но, почему же в мире?
Забывают что есть любовь"
Что, совершенно непознона она Практически ни кем?
А только говорят о ней
И учат нас
Как Мухи налетев
На сладость вкуса*
И всё твердят о том, что
здесь Я маг.
И расскажу как быть
И знаю как протащить
Туда откуда вы ушли.
И вот вопрос? -
Откуда мы ушли?
Куда же мы спешили так"
Что позабыли главное
Наверно, что ли
Что каждый пятый учит,
Что мы любили
Теперь забыли
И все коловоротом движется у нас. На скорости ракеты
Ну почему же мы не слушаем себя
Себя внутри,
Ведь там он друг
Не меньше
Что так все громко нам кричит
Во всю ту мощь
Что может крикнуть
И даже тело нам ломает
И выворачивает снизу вверх
А мы не слышим.
Нет
Бежим
Бежим
И говорим себе
Работать надо",
ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД
работУ новую,
И секса мы хотим
И дважды замуж выйти
И обвиняем всех
И говорим" и говорим".....
Что та внутри у нас
Все тише" тише"
И замолкает
Но потом идёт другое
Потом жэ тело нам кричит
Во все жэ то жэ горло
А мы и вовсе это непрочтем
Не учат нас
Как тело слышать
Любить
Лелеять надо
Как слушаться его
И как учиться принимать
Подарки жизни
Со всей той глубиной своей судьбы
Что кружит вьется сверху нас
А мы ж не видим это
Слепеньки совсем
А если б видели.
Сколько знаний было
Ведь там картины мира, настолько в красках все,
На каждом месте
Радуги сплетаются в цветы, в полёты птиц, в водоворот всех действий жизни,
в огромные поля пшениц
Там красота людей во всех веках
Там души
Каждый друг за другом
Стеной из века в век
Там вовсе обсуждений нет
Там все подарок
Все урок
И так их Рода и в род
Из века ввек
Там наши предки молчаливо
Стоят за нами
И говорят на ухо -
Иди судьбой души
Бери предназначение,!
Дыши всем телом
Пронизывай себя
До каждого мгновенья
И жизнь твоя будет
На ладони у творца
И песни петь он
будет нам с тобой
Одной рукой ты будеш
С предками стоять
Второй поддерживать детей
И этот хоровод
ДлЯ рода будет бесконечный
Благословенный и очень
длинный будет род
И вот дружба протекает
Из века в век
И только ты каким то взглядом мимолетным помнишь
Вот это он
Мой друг
Что предан мне на вечно...
МИМ 21.12.2019
Свидетельство о публикации №119122509668