Ещё не время...

Время дарит нам мудрость и опыт,
А взамен забирает наш облик.
Говорят не стареет душа,
но ведь ей не прикроешь фасад.
И когда со своей молодой душой
Разглядишь себя в зеркалах:
Вся в морщинках,
фигуры уже никакой.
Вдруг подумаешь:
"Вот и пришла..."
Ты уж старость,
за дверью еще постой.
Это даже не очень странно.
И не быть мне уже молодой,
но как хочется быть желанной.


Рецензии