Утка с черносливом
Кому-то,
Что счастье
Это огромный таз с салатом
Сациви с орехами
Утка с черносливом и
Яблоками
Кажется
Кому-то,
Что счастье
Это шуба из мертвой лисицы,
Которая рассказывает небылицы
Лисятам
(До того,как падет на чьи-то белые плечи
Своим хвостом, как мать согреет от зимнего ветра
Её улыбку)
Кажется,
Что счастье это любить
Исписывать адресату почтовый ящик
Письмами
И совершенно бессмысленно
Ждать
Таких же ответов
Когда у него на столе
Утка с черносливом
А в шкафу
Лисица
Роняет слезу
В свой пушистый лисий хвост
Свидетельство о публикации №119122509639