Зима мать её так...

На улице плюсом, звенят ручейки, бегут по оврагу, в овраг...
Я молча,(пустынной алеей бреду) с бутылкою пива бреду, бреду в полувымерший парк...
Декабрь на носу, новый год на дворе,а снега, все нету, и нет...
Он выпадет ночью, как пух полежит, а утром растает, вот бред...

Колабсы погоды, уже не впервой, надели паяца колпак...
Смеются в лицо нам, улыбкою злой, сезоны, в сезоны летят...
Глумится над нами, природушка мать, вроде осень, а вроде зима...
Штаны снять, по жопе ремнем надавать, чтоб нас не сводила с ума...

И нам остаётся, терпеть, и  вздыхать, слезою грустить от тоски...
По белому, пышному снегу страдать, о том, как, играли в снежки...
Про лёд на заливе, и санки с горы, морозные в кайф вечера...
Ну где же ты, ходишь, скорей приходи, красавица, чудо зима...


Рецензии