Символ общества
Как жаль,
Что в Лету канули далекие те времена,
Когда была воспета женщин красота.
Весь древний мир красоту обожествлял,
Ее в скульптуре , в храмах изваял,
А Ренессанс Мадонною назвал...
И в рыцарства часы
К ее ногам весь мир несли,
За взгляд, за поцелуй, за вздох любви
На смерть, на подвиг шли...
Сейчас другие времена.
На стыке поколений и веков,
На рубеже тысячелетья
В цене упала красота.
Предмет рекламы и торгов
"Порнозвезда", " секс-бомба"
Теперь она зовется.
Легко доступна,
В стриптизме вся обнажена,
Положена на две лопатки,
Вульгарно улыбается она
С любой обложки и картинки.
Так бездуховна и бедна,
Без гордости, без чести
Стоит на возвышении одна,
Как символ общества,
Которым так унижена она.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №119122509590