Аллах становился мне ближе и мил

и я росла все сильней и выше!
АА
----------

(и я росла все сильнее и выше!)
Аллах становился мне ближе и мил,
Ведь все мои мольбы ясно Он слышал,
Любовью Своей Он меня укрепил.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии