Весенняя бессонница. Песня

Вот и снова весна
И опять не до сна,
Хоть давно я взрослая женщина.
А погода теплом
Залетает в мой дом,
Ведь она, как и я, переменчива.

Припев:
То ветра, то дожди...
Прошепчу: Подожди,
Не спеши, дай мне успокоиться.
Стороной прокружи,
Не тревожь мою жизнь,
Не влетай, в мою душу бессонницей.

Солнце слепит глаза,
Сердце рвут небеса
И капель за окном надрывается.
И влюблённости вид,
Молодит и бодрит,
Ну, так как это всё называется?

Припев:
То ветра, то дожди...
Прошепчу: Подожди,
Не спеши, дай мне успокоиться.
Стороной прокружи,
Не тревожь мою жизнь,
Не влетай в мою душу бессонницей.

Птица песней зовёт,
Целый день напролёт,
Улыбнись и весне порадуйся.
Мне, Амура стрела,
Прямо в сердце вошла,
В голове помутилось, кажется.

Припев:
То ветра, то дожди,
Прошепчу: Подожди,
Не спеши, дай мне успокоиться.
Стороной прокружи,
Не тревожь мою жизнь,
Не влетай в мою душу бессонницей.


Рецензии