Не пора ли брать топор

Не пора ли брать топор,
Сакуру срубая?
Не пора ли глупый спор
Оборвать, прощая

Собеседнику и грязь,
И худую славу?
Расплескался Игорь-князь
Лавою кровавой.

А ребёнку не понять
Путь змеи и сердца.
Надо просто подождать,
Чтоб открылась дверца.


Рецензии