я еще не поэт

Я еще не поэт…


Я не поэт, но я учусь,
Слагать слова, красиво в строчки.
Скорей еще я стихоплет,
Но, это все друзья цветочки.

По жизни ярый правдолюб,
Все недостатки замечаю.
И чтобы их искоренить,
В своих стихах их излагаю.

Быть может рифмы нет в стихах,
Быть может я суров порою.
Но, не проскочит даже мышь,
Пороки все я ваши вскрою.

Пощады никому не дам,
Как Барсик варежку порву всех.
Мои стихи, как плаха тем,
Кто, в жизни не в ладах с собою.

Хочу я мир преобразить,
Его добрее, лучше сделать.
И попрошу вас потерпеть,
Что вас ругаю я порою.


Рецензии