Демократия пришла...

Демократия пришла,
Постояла и ушла:
«Непонятно всё у вас,
Загляну в другой уж раз.

Много видела всего,
Здесь у вас ни то, ни сё,
Скучно, много говорят,
Только делать не спешат.

Делать надо бы дела,
Разговор кончать пора,
Улучшать и убыстрять,
Есть кого вам догонять.

Впереди вновь целина,
Вам её пахать пара,
Вся бурьяном заросла,
Так возьмитесь за дела…»

Демократия ушла,
Стало грустно мне тогда,
Вновь придёт? Не знаю я…,
Очень хитрая она


Рецензии