Новогодние хокку
Совсем нет снега.
Значит, зима не пришла?
А круговорот?..
***
Звёздное небо -
Предвкушение счастья!
Новый год вот-вот.
***
Рисуй мандарин,
Цвет Солнца несёт тепло.
Кушай мандарин...
***
Календарь иссяк,
Словно иссяк водопад.
Нужен новый лист.
***
Запах хвойника.
Блестящий шар на ветке.
Новый год! И дождь...
25.12.19
Свидетельство о публикации №119122509486