Найдёт грязь героя

Уважаемый товарищ,
Досточтимая жена!
Ты опять тут генералиш
С мокрой тряпкой у окна!

Среди прочих безобразий,
Чем душа моя жила -
Ты рисунок мой на грязи
Как искусство убрала.

И потом...мороз на окна
Наносил свои тату.
Я лелеял их.Ты - о,как -
Умыкнула их - ту ту!

Эх,и...чистая ты сила,
Я как Авгий тут стою...
Ты куда окурки смыла -
С унитаза,мать твою?

Вот и я - ну,сам не свой ведь-
Свеж,отглажен,приодет...
Жди,найдёт же грязь героя -
Извозюкаюсь в обед!..


Рецензии