Что пожелать на Новый год?

Что пожелать вам в Новый год любимые друзья?
Здоровья,счастья и любви,терпенья,
Радости,удачи,лишь так и не иначе!
Всегда идти смелей вперёд,
Куда судьба вас позовёт.
И чтобы ангел вам в пути помог,
Свой путь с достоинством пройти.
Чтоб были верные друзья,
Чтобы у вас была семья.
Она опора и оплот,
Не бросит вас,не подведёт!
Чтоб был свой кров,всегда у вас
Работа,деньги про запас.
Чтоб не нуждались вы ни в чём,
Был полной чашей двор и дом!
Живите,горести не знайте,
И не болейте,не страдайте.
Пусть дети,внуки уважают
И ценят вас и понимают.
Еще желаю,чтоб на свете,
Все были счастливы,как дети.
И,чтобы не было войны.
Прошу у Бога -тишины,
И пусть услышит и поможет.
Ведь только он всё это может!!!


Рецензии