У природы нет плохой погоды...

У природы нет плохой погоды...
Я исполняю любой ее каприз...
Бегу на улицу в кромешный ливень,
Разбрызгивая в пену капли на ходу.

Лежу под солнцем в жаркий полдень,
На землю постелив сукно...
И провожаю томным взглядом
Скольженье чаек в мареве густом...

Участвую в осеннем марафоне,
Легко вальсируя с кружащейся листвой
И бегаю со смехом на лужайке,
Как на ковре из поседевших трав

Зимой, одевшись потеплее,
Иду полюбоваться я на холст,
Раскрашенный художником - морозом
На силуэтах скверов и домов.


Рецензии